Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
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Pannacotta au lemon curd
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Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
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Coulis de fruits
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Crème brûlée
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Pannacotta aux 3 chocolats
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Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
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