Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min