Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 3 citrons jaunes, jus et zeste
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
La meringue
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Brennwert
- 12462 kJ / 2967 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 135 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10min
Génoise
1h 50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Tarte au citron
12 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Profiteroles
2h 15min
Tarte tropézienne
3h
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème brûlée
2h 40min