Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtisserie 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Tarte tropézienne
3hod.
Crème d'amande
10min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2hod.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier
12h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min