Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 704 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtisserie 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème d'amande
10 Min