
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Rezepte, Frankreich
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
La cuisine des enfants 10 Rezepte, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Tartines d'été 15 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Yaourt nature
14 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
2 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.