
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134 kcal / 560 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Velouté de légumes
35 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min