![Purée de pommes de terre et de légumes Purée de pommes de terre et de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02F3BF2D-19F5-4998-98B6-CCA17CFBA8D0/Derivates/b890feaf-37ef-4b2d-ba40-04b06abe0f82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
35 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Risotto
30 Min
Brioche
8h
Ratatouille
40 Min
Crème fouettée
10 min
Compote de pommes
20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Yaourt nature
14 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min