
Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre et de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")400 g
-
de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optional)1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
263 kcal /
1099 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada

Mix and Match II
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich