Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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Velouté de potiron et crevette
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Sorbet citron
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Crème fouettée
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Glace aux fruits
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Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
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