Geräte und Zubehör
Sorbet aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Glaces et sorbets
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min