Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (optional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Crème anglaise
10 Min
Financiers
30min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait
50 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Riz au lait de riz
35 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min