Geräte und Zubehör
Gougères
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
907 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2023
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse
2 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Cake surprise
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Gougères
45 Min
Gougères au comté
45 Min