Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de cerises noires, dénoyautées
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1178 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Cake surprise
2 Std.
Gâteau de Savoie
55 min