Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 300 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1990 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Quiche sans pâte
45min
Risotto
30min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Clafoutis aux cerises
50min
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gougères
40min
Tuiles aux amandes
25 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Cake surprise
2h