
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum ambré de préférence
- 20 g de beurre pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 339 kcal / 1434 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Financiers
30 Min
Riz au lait
1 Std.