Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Iles flottantes
1 godz.
Crème brûlée
2h 40min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Beurre blanc
25min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Crème anglaise
10min