Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Sirop au chocolat
20 min
Yaourt nature
14ωρ.
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème dessert aux deux saveurs
1klst 15 min
Œufs au lait
50 min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min