Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau en verrine
40min
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Carottes parfumées
5min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min.