
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Breizh bowl
13 Std.
Gâteau en verrine
40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min