Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1215 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Far breton aux pruneaux
2h
Brioche
8h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3 Std.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Baba au rhum
3 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
50 min