Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1215 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
3h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
2hod.
Clafoutis aux cerises
50 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche
8h
Gâteau au citron
2hod.
Nonnettes au cassis
1h 40min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min