Délice de foies au riesling
TM5 TM6

Délice de foies au riesling

4.8 (227 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau salée
  • 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • ½ feuille de laurier
  • 6 grains de poivre noir
  • 150 g de riesling
  • 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de porto
    oder 1 c. à soupe de cognac
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1241 kJ / 301 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte