Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.7 263 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau salée
  • 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • ½ feuille de laurier
  • 6 grains de poivre noir
  • 150 g de riesling
  • 180 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de porto
    1 c. à soupe de cognac
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1241 kJ / 301 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen