Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de campagne
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Pâté de campagne au foie gras
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Terrine de canard
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Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Pâté de campagne
48 godz.
Iles flottantes
1 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
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Terrine bressane
24h