
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 477 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Pâte brisée
5 Min
Risotto
30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Cake surprise
2 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min