Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2008 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain express
1 Std. 15 Min
Brioche
8h
Pain au lait
2h 20min
Sorbet aux fruits
10 Min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3sa 20 dk
Bretzel
1h 10min
Cake surprise
2 Std.