Geräte und Zubehör
Sirop au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
700 kJ /
167 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Crème caramel
3 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Gâteau express
40 Min