Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sucre glace
5 Min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Madeleines
30 min
Pain express
1 Std. 15 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Paille à la confiture
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Pain au lait
2u. 20min
Sorbet aux fruits
10 Min
Chouquettes
1 Std.