Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Sablés au chocolat
50 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Crème brûlée au chocolat
3óra 15p
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20 min