Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 (82 Bewertungen)

Zutaten

La génoise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2177.4 kJ / 521.6 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte