Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 ( 83 Bewertungen )

Zutaten

La génoise

  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
521.6 kcal / 2177.4 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
36.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte