Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Layer cake
1h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min