Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min