Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le rose-framboise
5 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux fraises
6u. 25min