Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min