
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4óra
Œufs au lait
50 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Biscuits au beurre
50 Min
Brioche
8 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Yaourt nature
14h
Glace aux fruits
5 Min
Crème onctueuse caramel-café
1óra 45p
Velouté de potiron et crevette
35min