Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Riz au lait
1ωρ.
Far breton aux pruneaux
2u.
Iles flottantes
1ωρ.
Crème caramel
3hod.
Broyé du Poitou
1sa 15 dk
Œufs au lait aux Carambar
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert aux deux saveurs
1sa 15 dk
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème anglaise
10min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 λεπτ.
Gâteau de semoule
2h 45min