
Geräte und Zubehör
Œufs au lait
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
de lait demi-écrémé1000 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
œufs6
-
de sucre en poudre120 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
175 kcal /
738 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Iles flottantes
1 Std.
Crème caramel
3 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min