Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce gribiche
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères
40 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Beurre d'escargot
10min