Geräte und Zubehör
Crème dessert aux deux saveurs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de sucre vanillé maison
-
20 - 25 g de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût
-
2 gros œufs (63-73 g)
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. (optional)
-
1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1309 kJ /
311 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Guyappymix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
L'eau à la bouche (LEAB)
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mon atelier Thermomix®
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Starmix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sweet Home
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat
3 h 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sucre vanillé
72 h
Yaourt nature
14 h
Riz au lait
1 h
Paille à la confiture
1 h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 h 30 min
Quiche sans pâte
45 min
Crème anglaise
10 min
Crème dessert à la vanille
3 h 40 min
Œufs au lait
50 min
Financiers
30 min