Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- 20 - 25 g de fécule de maïs, à ajuster à la texture de votre goût
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Guyappymix 11 Rezepte, Frankreich
-
L'eau à la bouche (LEAB) 10 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Mon atelier Thermomix® 12 Rezepte, Frankreich
-
Starmix 11 Rezepte, Frankreich
-
Sweet Home 10 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Riz au lait
1 Std.
Quiche sans pâte
45min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Sucre vanillé
72 godz.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Yaourt nature
14h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 Min
Financiers
30min