![Coulis de fruits Coulis de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4548eee2-a338-40e5-b1f4-79421c6bb340/Derivates/bba618cf-c42c-43a9-a318-16ceb6e3a529.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Confiture de fraises
1sa 5 dk
Crème brûlée
4h 10min
Sucre glace
5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Sucre vanillé
72 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Crème caramel
3 Std.