Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Sucre vanillé
72h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème caramel
3ωρ.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sucre glace
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min