Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Sucre vanillé
72 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème caramel
3 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3sa 35 dk
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min