Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Rezepte, Frankreich
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Sorbet chocolat
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.