Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (optional)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème au café
2小时 30 分钟
Crème caramel et vanille
8 Std.