Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
5h 30min
Paris-Deauville
12 godz.
Crème dessert au caramel
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8 godz.