Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème caramel et vanille
8h
Crème dessert au caramel
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4u. 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Crème au café
2h 30 min
Caramel de base
25 min
Paris-Deauville
12j