Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, en morceaux
-
500
g d'eau
oder 500 g de bouillon - 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Crème dessert
15 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 min
Poisson sauce gombo
40 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Sauce au poivre
25 min
Sauce piquante
35 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min