Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 min
Îles flottantes
40 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sucre glace
5min
Glace pilée
5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min