Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Éclairs au chocolat
1h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Caramel de base
25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min