Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème anglaise
15min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sucre glace (150 g)
5 Min
Sucre glace (100 g)
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min