Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1002.6 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
2340.4 kJ /
567.8 kcal
Fett
60.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
38.6 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min