
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 567.8 kcal / 2340.4 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 60.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.6 g
- Natrium
- 1002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Beurre blanc
20 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min