Sauce béarnaise Mode Sauce

4.6 189 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 4 - 5 brins d'estragon frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 portions

Natrium 1272 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 7784 kJ / 1859 kcal
Fett 195 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen