
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 311 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min