Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
20 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Viande hachée
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson des œufs
20 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Chapelure
5 Min
Parmesan râpé
5 Min
Nectar de fruits
10 Min