Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20min
Omelette aux pommes de terre
30p
Mayonnaise
5p
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5p
Cuisson des pâtes
20min
Sauce au yaourt
5p
Œufs mimosas à la sardine
35p
Vinaigrette à l'orange
5p
Concombre tzatziki
5p
Vinaigrette au cidre et échalotes
5p
Cuisson du riz
25 Min
Sauce allégée aux herbes
10p