Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.5 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

La garniture
  • échalotes
    2
  • de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    180 g
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • poivre moulu à discrétion
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
    1 - 2 pincées
  • de quenelles nature, coupées en rondelles
    200 g
  • vol-au-vent, prêts à garnir
    8

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 405 kcal / 1691 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen