Boulettes de viande à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate

4.6 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles seulement
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • huile pour graisser
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 359 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen