
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 79 kcal / 332 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Chapelure
5 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à la tomate
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Coquillettes express
15 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Sauce au yaourt
5 min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Purée de pommes de terre
40 min