Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Œufs sur le plat vapeur
15min
Omelette aux pommes de terre
30min
Chapelure
5min
Oignons hachés
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Purée de pommes de terre
40min