Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 806 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chair de potiron détaillé en cubes
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 134 kcal / 564 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen