
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto
55 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Guacamole
25 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min