Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kümmel, ganz½ TL
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Paprikapulver, edelsüß½ EL
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Majoran, getrocknet1 EL
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Salz½ TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Balsamico½ EL
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Sonnenblumenöl20 g
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Tomatenmark10 g
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Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit250 g
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Wasser350 g
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Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)½ - ¾
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält190 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
907 kJ /
217 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
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