
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Pesto
- 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 50 g Mandeln
- 20 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelstock
- 600 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 150 g Milch
- 20 g Butter
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 8 Eier
- 40 g rote Zwiebeln, in Streifen (2 mm)
- 80 g Speckwürfeli
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2897 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Rüebli-Kartoffelstock mit Ei
50 Min
Eier-Tatar
35 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Linsen-Lasagne
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Quiche Lorraine-Toasts
30 Min
Spargelsalat mit Erdbeeren
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min