Bärlauch-Ofenguck
TM6 TM5

Bärlauch-Ofenguck

4.5 (37 Bewertungen)

Zutaten

Bärlauch-Pesto

  • 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Bärlauch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Kartoffelstock

  • 600 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Milch
  • 20 g Butter
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 8 Eier
  • 40 g rote Zwiebeln, in Streifen (2 mm)
  • 80 g Speckwürfeli

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2897 kJ / 698 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte