
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g Bärlauch, in Stücken (2 cm)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Senf, mild
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Lammnierstücke (je ca. 180 g)
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Langkornreis (Parpoiled, Kochzeit 20 Min.)
- 400 g Bundrüebli mit wenig Grün, geschält, je nach Dicke längs halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
Fleisch braten
- 1 EL Bratbutter
Bärlauch-Hollandaise
- 10 g Bärlauch, in Stücken (2 cm)
- 150 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 30 g Weisswein
- 5 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3570 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 48 g
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