Lammnierstück mit Bärlauch-Hollandaise und Reis
TM6 TM5

Lammnierstück mit Bärlauch-Hollandaise und Reis

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Zutaten

Marinade

  • 30 g Bärlauch, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 30 g Zitronensaft
  • 10 g Senf, mild
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Lammnierstücke (je ca. 180 g)

Reis und Gemüse

  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Langkornreis (Parpoiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 400 g Bundrüebli mit wenig Grün, geschält, je nach Dicke längs halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer

Fleisch braten

  • 1 EL Bratbutter

Bärlauch-Hollandaise

  • 10 g Bärlauch, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Weisswein
  • 5 g Aceto balsamico bianco
  • 2 Eigelbe
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3570 kJ / 853 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
48 g

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