Geräte und Zubehör
Grünkern Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Grünkern50 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken75 g
-
Zwiebel klein, geachtelt1
-
Wasser (siehe Tipp) und mehr zum Kochen250 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Spaghetti250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2838 kJ /
678 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkern-Brot-Frikadellen
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Grünkernlasagne
1h 20min
Vegane Bolognese
50min
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
50min
Chili con Grünkern
50min
Grünkern-Frikadellen
50min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min