
Geräte und Zubehör
Ofentortellini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
gekochter Schinken in Stücken6 Scheiben
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Wasser300 g
-
Sahne450 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Zucker1 ½ TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet1 ½ EL
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Champignons geviertelt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
680 kcal /
2857 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spätzletopf
30 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min