Ofentortellini

Ofentortellini

4.7 207 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    6 Scheiben
  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    300 g
  • Sahne
    450 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sojasauce
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Schnittlauch, gehackt, getrocknet
    1 ½ EL
  • Speisestärke
    1 ½ EL
  • Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
    600 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Champignons geviertelt
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 680 kcal / 2857 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen