Ofentortellini
TM6 TM5

Ofentortellini

4.7 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 6 Scheiben gekochter Schinken, in Stücken
  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 450 g Sahne
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer
  • 3 - 4 Prisen Muskat
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 ½ EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
  • 1 ½ EL Speisestärke
  • 600 g Tortellini, frisch, aus dem Kühlregal
  • 150 g Erbsen, TK
  • 150 g Champignons, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2857 kJ / 680 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte