
Geräte und Zubehör
Rissois de langostinos - Portugal
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades
Zutaten
Masa
-
de harina250 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla100 g
Relleno
-
langostinos crudos sin pelar400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua320 g
-
de sal1 ¼ de cucharadita
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de leche entera75 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 - 250 g
-
de aceite para freír500 - 600 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
197 kcal /
824 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
469.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien