Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 78 Std.
12 raciones

Zutaten

Salmón gravlax
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 3036.2 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1249 kJ / 298 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen