Kompatible Versionen
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1249 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 3036.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés de pan negro y salmón
3h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Postre de fresas frescas
20min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Mousse de mango
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Crujiente de manzana
6h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min