Kompatible Versionen
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1249 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 3036.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo asado
29h 20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Spritz de granada
1h
Mousse de yogur
6h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Berenjenas con romesco
1h