Porchetta al horno con guarnición

Porchetta al horno con guarnición

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

Mezcla de hierbas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de albahaca seca
    1 cucharada
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 cucharadita
Porchetta
  • de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
    2000 g
Guarnición de patatas y cebolla
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
    600 g
  • de cebollitas francesas peladas
    500 g
  • de crème fraîche
    130 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 2018 kcal / 8444 kJ
Eiweiß 37.5 g
Fett 193.2 g
Kohlenhydrate 32.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 73.3 g
Natrium 1420.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen