Geräte und Zubehör
Krustenkranz mit Kernen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 komplettes Rezept
Zutaten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Pita Brot
2 Std.