Krustenkranz mit Kernen
TM6 TM5

Krustenkranz mit Kernen

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Kernen vorbereiten

  • 70 g Wasser

Teig

  • 170 g Weissmehl
  • 100 g Dinkel-Vollkornmehl
  • ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 130 g Wasser
  • 10 g Melasse, reine Melasse (siehe Hinweis)
  • 1 TL Salz
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Kernen-Mix, Kernen-Nuss-Mix (siehe Hinweis)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1394 kJ / 332 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte